出陣式バナー
 2019年2月28日、今年も東京IT会計専門学校仙台校では、これからの就職戦線に立ち向かっていく学生諸君が、仙台会場である勾当台公園(市民広場)に集まり、「就職出陣式」を盛大に催しました。
 その様子は、毎年多くのマスコミ、報道関係者が取材に訪れ、今年もテレビのニュース番組や新聞紙上で紹介されました。
 この出陣式で内定に対する熱い気持ちと勇気を身につけた学生諸君が夢の実現に向かって本格的に始動して行きます。
「宣誓!私たちは、就職戦線を戦い抜くことを誓います!」力強い宣誓をしました

仙台市立仙台高等学校出身
浅理 奈央さん

学生司会者として高らかに就職出陣式の開始を告げ、出陣式をリードしました

福島県福島商業高等学校出身

安藤 優羽さん

いくぞー!「エイ、エイ、オー!」気合の
こもった鬨の声をあげました

福島県福島工業高校出身

宍戸 龍之介くん(写真左)

宮城県一迫商業高校出身

久光 裕也くん(写真右)

仙台校が誇るチアリーダーが
出陣式を大いに盛り上げ
勢いがつきました!
これから始まる就職活動をみんなの
パワーで乗り切ろう!!
インタビューを受けました!
これから就職活動頑張ります!
応援部・チアリーダー部・ブラスバンド部から構成される応援団一同!
一致団結し、盛り上がった就職出陣式となりました!みんなありがとう!!
東京IT会計仙台校キャンパスページへ