就職・公務員ガイダンス
平成30年10月25日、太白区文化センター 楽楽楽ホールを会場として2020年卒業の学生を対象とした「就職・公務員ガイダンス」が開催されました。就職指導、公務員受験指導担当の先生方、そして今年内定を勝ち取った先輩方から、就職活動を勝ち抜くためのノウハウを話して頂きました。学生達も就職活動を成功させる秘訣を学ぼうと真剣に取り組みました。
緊張した面持ちで会場入りしています。
配布された資料に、入念に目を通します。

就職指導担当の先生より、内定を勝ち取る秘訣などの話がありました。

今年内定を勝ち取った先輩方から後輩に向けて、就職活動のリアルな体験談や
アドバイスがありました。

先生方や先輩達の熱心な講演に、どの学生も真剣に話を聞き、積極的に質問をしていました。 今日のガイダンスで学んだ事を活かし、目標に向かって頑張ってください!
IT会計キャンパスへ