学内就職セミナー
 平成31年1月24日・25日に東京・錦糸町キャンパス、1月31日・2月1日に仙台キャンパスで学内就職セミナーが開催されました。日本を代表する多くの企業をお招きして、有意義な話を聞くことができました。学生達も真剣に取り組み、本格的な就職活動の良いスタートを切ることができました。

各企業の人事担当の方々に会社の概要や事業内容などについて詳しく説明して頂きました。また、これから就職活動をスタートする学生に人事の方の目から見たアドバイスをしてくださいました。

仙台キャンパスでは学校内で「説明会」、「筆記試験」、「面接」など採用試験を実施してくださる企業がたくさんあります。仙台で首都圏の大企業を受験することができます。
この学内就職セミナーがご縁となって、就職する学生も多いので、どの学生も真剣に企業の方の話を聞き、積極的に質問をしていました。
いよいよ就職活動も本番です。みんな頑張って内定を勝ち取りましょう!
東京IT会計仙台校キャンパスページへ